Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 1 по 20 из 45
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2020 | Химия и физика молока | Коноваленко, О. В.; Михалюк, А. Н.; Копоть, О. В.; Фомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.; Закревская, Т. В. |
2020 | Физико-химические и биохимические свойства мяса | Коноваленко, О. В.; Михалюк, А. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Захарова, И. А. |
2020 | Пищевая химия | Коноваленко, О. В.; Михалюк, А. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н. |
2020 | Пищевая химия | Коноваленко, О. В.; Михалюк, А. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н. |
2019 | Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья | Дымар, О. В.; Кивейша, С. А.; Михалюк, А. Н.; Лозовская, Д. С.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Захарова, И. А.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н.; Будько, Т. Н. |
2016 | Моделирование и оптимизация технологических процессов в отрасли | Захарова, И. А.; Михалюк, А. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Буталевич, Е. К.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н. |
2020 | Методы исследования мяса и мясных продуктов | Дымар, О. В.; Кивейша, С. А.; Михалюк, А. Н. |
2017 | Технохимический контроль, управление качеством и сертификация | Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В. |
2016 | Технология молока и молочных продуктов | Фомкина, И. Н.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Карпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С. |
2020 | Методология разработки технологических инноваций | Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В. |
2020 | Технология цельномолочных продуктов и мороженого | Фомкина, И. Н.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Лозовская, Д. С. |
2020 | Общая технология молочной отрасли | Фомкина, И. Н.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Лозовская, Д. С. |
2020 | Основы животноводства | Павловская, В. В.; Михалюк, А. Н.; Лозовская, Д. С.; Фомкина, И. Н. |
2020 | Основы технологий молока и молочных продуктов | Павловская, В. В.; Михалюк, А. Н.; Лозовская, Д. С.; Фомкина, И. Н. |
2020 | Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов | Павловская, В. В.; Михалюк, А. Н.; Лозовская, Д. С.; Фомкина, И. Н. |
2019 | Научно-практические аспекты производства мясных, молочных и рыбных продуктов | Дымар, О. В.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н. |
2020 | Микробиология молока и молочных продуктов | Михалюк, А. Н.; Дымар, О. В.; Фомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С. |
2019 | Биотрансформация мясного, молочного и рыбного сырья | Дымар, О. В.; Михалюк, А. Н.; Будько, Т. Н. |
2019 | Инновационные технологии производства продуктов питания из животного сырья | Дымар, О. В.; Михалюк, А. Н.; Закревская, Т. В. |
2018 | Стандартизация и сертификация продукции животноводства | Кирьякова, С. И.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Лозовская, Д. С. |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 1 по 20 из 45