Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1375
Название: Общая технология молочной отрасли
Авторы: Фомкина, И. Н.
Михалюк, А. Н.
Коноваленко, О. В.
Копоть, О. В.
Закревская, Т. В.
Лозовская, Д. С.
Ключевые слова: технология молока
молочная отрасль
молоко
молокоперерабатывающая промышленность
молокоперерабатывающее предприятие
Дата публикации: 2020
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Общая технология молочной отрасли : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: И. Н. Фомкина, А. Н. Михалюк, О. В. Коноваленко, О. В. Копоть, Т. В. Закревская, Д. С. Лозовская; рец.: О. К. Кулеш, И. М. Русина. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 20с.
Описание: Дисциплина включена в блок общепрофессиональных, разделы программы изложены последовательно, в соответствии порядком изучения общих технологических процессов производства молочной продукции. Целью изучения учебной дисциплины является подготовка специалистов, знающих требования, предъявляемые к поступающему на переработку молочному сырью, и владеющих основными методиками исследования показателей качества. В ходе изучения дисциплины происходит ознакомление студентов с общими технологическими процессами обработки молочного сырья, рациональным использованием инновационных технологий для получения продукции высокого качества, безопасной для потребителей.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1375
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Общая технология молочной отрасли.pdf703,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.