Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/1366
Название: | Научно-практические аспекты производства мясных, молочных и рыбных продуктов |
Авторы: | Дымар, О. В. Копоть, О. В. Михалюк, А. Н. Коноваленко, О. В. Закревская, Т. В. Фомкина, И. Н. |
Ключевые слова: | мясная продукция молочная продукция рыбная продукция научно-практические аспекты технология производство продукции |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Научно-практические аспекты производства мясных, молочных и рыбных продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 49 80 04 «Производство продуктов питания из животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: О. В. Дымар, О. В. Копоть, А. Н. Михалюк, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская, И. Н. Фомкина; рец.: Н. М. Зубок, Е. А. Андрейчик. – Гродно : ГГАУ, 2019. – 21с. |
Описание: | Дисциплина «Научно-практические аспекты производства мясных, молочных и рыбных продуктов» относится к дисциплине компонента учреждения высшего образования подготовки магистров. Данная дисциплина охватывает целый ряд вопросов: сырье для производства мясных, молочных и рыбных продуктов. Понятие малоотходных и безотходных технологий производства продуктов; принципы комплексного использования сырьевых ресурсов; безотходное производство в мясной, молочной и рыбной промышленности; научно-технологические аспекты применения побочных продуктов переработки молока; научно-технологические аспекты применения вторичного сырья и отходов мясной, рыбной и молочной промышленности в производстве кормовых добавок. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1366 |
Располагается в коллекциях: | Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Научно-практические аспекты производства мясных, молочных и рыбных продуктов.pdf | 387,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.