Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1345
Название: | Стандартизация и сертификация продукции животноводства |
Авторы: | Кирьякова, С. И. Михалюк, А. Н. Фомкина, И. Н. Коноваленко, О. В. Копоть, О. В. Лозовская, Д. С. |
Ключевые слова: | стандартизация сертификация продукция животноводства НАССР нормативная документация |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Стандартизация и сертификация продукции животноводства : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 74 03 01 «Зоотехния» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: С. И. Кирьякова, А. Н. Михалюк, И. Н. Фомкина, О. В. Коноваленко, О. В. Копоть, Д. С. Лозовская; рец.: И. М. Русина, И. В. Калтович. – Гродно : ГГАУ, 2018. – 21с. |
Описание: | «Стандартизация и сертификация продукции животноводства» - дисциплина специальности, предназначенная для подготовки специалистов способных планировать, организовывать и управлять процессами производства и реализации высококачественной продукции из сырья животного происхождения с наименьшими затратами. Для этого студенты должны знать: состояние, перспективы и пути развития сырьевой базы и перерабатывающей промышленности с учетом современных достижений науки, техники и передового опыта, взаимоотношения перерабатывающих и сельскохозяйственных предприятий различных форм собственности, нормативные требования к качеству сырья и продуктов питания, а также основы технологии производства продуктов. Студенты должны уметь использовать практические навыки в области технологии переработки, контроля качества сырья и продуктов питания позволяющие умело решать вопросы, связанные с улучшением качества продуктов, и при необходимости наладить в своем хозяйстве переработку сырья животного происхождения. Студенты, прошедшие курс «Стандартизация и сертификация продукции животноводства» должны знать стандарты на основные виды животноводческой продукции, схемы сертификации продукции, а также должны уметь применять метод управления качеством в производственных условиях. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1345 |
Располагается в коллекциях: | Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Стандартизация и сертификация продукции животноводства.pdf | 671,54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.