Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1374
Название: | Основы животноводства |
Авторы: | Павловская, В. В. Михалюк, А. Н. Лозовская, Д. С. Фомкина, И. Н. |
Ключевые слова: | основы животноводства скотоводство первичная переработка молоко мясо животные |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Основы животноводства : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: В. В. Павловская, А. Н. Михалюк, Д. С. Лозовская, И. Н. Фомкина; рец.: И. В. Калтович, А. А. Сехин. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 30с. |
Описание: | Основная цель дисциплины «Основы животноводства» - дать представление о вопросах технологии ведения молочного животноводства, о факторах, влияющих на молочную продуктивность и технологические свойства молока, об особенностях конституции и экстерьера животных разных направлений продуктивности, а также о вопросах связанных с гигиеной получения молока. Для изучения дисциплины «Основы животноводства» и понимания ее научных положений студенты должны знать такие дисциплины как органическая химия; аналитическая химия и физико-химические методы анализа; био-химия; техническая микробиология; химия и физика молока. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1374 |
Располагается в коллекциях: | Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Основы животноводства.pdf | 673,53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.