Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/1373
Название: | Основы технологий молока и молочных продуктов |
Авторы: | Павловская, В. В. Михалюк, А. Н. Лозовская, Д. С. Фомкина, И. Н. |
Ключевые слова: | технология молока молоко молочная продукция молочное сырье |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Основы технологий молока и молочных продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: В. В. Павловская, А. Н. Михалюк, Д. С. Лозовская, И. Н. Фомкина; рец.: И. В. Калтович, И. М. Русина. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 16с. |
Описание: | Программой дисциплины «Основы технологий молока и молочных продуктов» предусматривается изучение и формирование у будущего специалиста необходимых теоретических знаний и практических навыков по правилам взаимоотношений сельскохозяйственных предприятий различных форм собственности и молокоперерабатывающей промышленности, способы первичной переработки молока, основы технологии переработки молока, факторы, влияющие на выход и качество готовой продукции, требования к хранению продуктов, стандарты на молочные продукты, методы оценки качества сырья и готовой продукции, управлению процессами реализации. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1373 |
Располагается в коллекциях: | Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Основы технологий молока и молочных продуктов.pdf | 876,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.