Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1373
Название: Основы технологий молока и молочных продуктов
Авторы: Павловская, В. В.
Михалюк, А. Н.
Лозовская, Д. С.
Фомкина, И. Н.
Ключевые слова: технология молока
молоко
молочная продукция
молочное сырье
Дата публикации: 2020
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Основы технологий молока и молочных продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: В. В. Павловская, А. Н. Михалюк, Д. С. Лозовская, И. Н. Фомкина; рец.: И. В. Калтович, И. М. Русина. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 16с.
Описание: Программой дисциплины «Основы технологий молока и молочных продуктов» предусматривается изучение и формирование у будущего специалиста необходимых теоретических знаний и практических навыков по правилам взаимоотношений сельскохозяйственных предприятий различных форм собственности и молокоперерабатывающей промышленности, способы первичной переработки молока, основы технологии переработки молока, факторы, влияющие на выход и качество готовой продукции, требования к хранению продуктов, стандарты на молочные продукты, методы оценки качества сырья и готовой продукции, управлению процессами реализации.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1373
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Основы технологий молока и молочных продуктов.pdf876,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.