Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 21 по 40 из 45
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2016 | Физико-химические основы создания новых видов пищевых продуктов | Захарова, И. А.; Михалюк, А. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Буталевич, Е. К.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н. |
2020 | Основы технологии производства мяса | Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С. |
2019 | Общая технология мясной отрасли | Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н. |
2019 | Основы технологий мяса и мясных продуктов | Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.; Кивейша, С. А. |
2019 | Основы производства мяса | Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н. |
2020 | Технология переработки продукции животноводства | Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С. |
2016 | Физико-химические основы создания новых видов пищевых продуктов | Лозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю. |
2020 | Методология разработки новых технологий в отрасли | Лозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В. |
2020 | Промышленная санитария и гигиена | Лозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В. |
2016 | Проектирование предприятий отрасли и САПР | Карпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Копоть, О. В.; Коноваленко, О. В. |
2020 | Промышленная санитария и гигиена в молочной отрасли | Дымар, О. В.; Лозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Коноваленко, О. В.; Кивейша, С. А. |
2019 | Современные подходы проектирования в отрасли | Дымар, О. В.; Лозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Коноваленко, О. В.; Кивейша, С. А. |
2019 | 3D технологическое проектирование | Дымар, О. В.; Лозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н. |
2017 | Технохимконтроль, управление качеством и сертификации | Закревская, Т. В.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н. |
2017 | Промышленная санитария и гигиена | Закревская, Т. В.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н. |
2020 | Технология колбасных изделий, продуктов из вторичного сырья и копченостей | Закревская, Т. В.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н. |
2017 | Технология мяса и мясных продуктов | Закревская, Т. В.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н. |
2019 | Управление качеством продукции животноводства | Закревская, Т. В.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н. |
2020 | Промышленная санитария и гигиена в мясной отрасли | Закревская, Т. В.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н. |
2020 | Технология полуфабрикатов | Закревская, Т. В.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н. |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 21 по 40 из 45