Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials : [45] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 21 по 40 из 45
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Физико-химические основы создания новых видов пищевых продуктовЗахарова, И. А.; Михалюк, А. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Буталевич, Е. К.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н.
2020Основы технологии производства мясаКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.
2019Общая технология мясной отраслиКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.
2019Основы технологий мяса и мясных продуктовКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.; Кивейша, С. А.
2019Основы производства мясаКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.
2020Технология переработки продукции животноводстваКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.
2016Физико-химические основы создания новых видов пищевых продуктовЛозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю.
2020Методология разработки новых технологий в отраслиЛозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2020Промышленная санитария и гигиенаЛозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2016Проектирование предприятий отрасли и САПРКарпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Копоть, О. В.; Коноваленко, О. В.
2020Промышленная санитария и гигиена в молочной отраслиДымар, О. В.; Лозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Коноваленко, О. В.; Кивейша, С. А.
2019Современные подходы проектирования в отраслиДымар, О. В.; Лозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Коноваленко, О. В.; Кивейша, С. А.
20193D технологическое проектированиеДымар, О. В.; Лозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.
2017Технохимконтроль, управление качеством и сертификацииЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н.
2017Промышленная санитария и гигиенаЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н.
2020Технология колбасных изделий, продуктов из вторичного сырья и копченостейЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н.
2017Технология мяса и мясных продуктовЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н.
2019Управление качеством продукции животноводстваЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н.
2020Промышленная санитария и гигиена в мясной отраслиЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н.
2020Технология полуфабрикатовЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 21 по 40 из 45