Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1456
Название: | Методы исследования мяса и мясных продуктов |
Авторы: | Дымар, О. В. Кивейша, С. А. Михалюк, А. Н. |
Ключевые слова: | исслелование методы исследования мясо мясная продукция |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Методы исследования мяса и мясных продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 - 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: О. В. Дымар, С. А. Кивейша, А. Н. Михалюк; рец.: И. В. Калтович, И. М. Русина. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 14с. |
Описание: | Методы исследования мяса и мясных продуктов – дисциплина, предназначенная для подготовки специалистов первой ступени вышего образования по специальности технология мяса и мясных продуктов. Лабораторные контроль мяса и мясных продуктов, одна из важнейших составляющих производства, основная цель которой – обеспечить высокий уровень качества и безопасности выпускаемой продукции. Высококвалифицированный инженер-технолог должен иметь знания не только в области технологии разработки продукции, но и разбираться во всех этапах её производства и реализации, в том числе и в этапе лабораторного контроля качества. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1456 |
Располагается в коллекциях: | Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Методы исследования мяса и мясных продуктов.pdf | 689,54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.