Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1456
Название: Методы исследования мяса и мясных продуктов
Авторы: Дымар, О. В.
Кивейша, С. А.
Михалюк, А. Н.
Ключевые слова: исслелование
методы исследования
мясо
мясная продукция
Дата публикации: 2020
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Методы исследования мяса и мясных продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 - 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: О. В. Дымар, С. А. Кивейша, А. Н. Михалюк; рец.: И. В. Калтович, И. М. Русина. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 14с.
Описание: Методы исследования мяса и мясных продуктов – дисциплина, предназначенная для подготовки специалистов первой ступени вышего образования по специальности технология мяса и мясных продуктов. Лабораторные контроль мяса и мясных продуктов, одна из важнейших составляющих производства, основная цель которой – обеспечить высокий уровень качества и безопасности выпускаемой продукции. Высококвалифицированный инженер-технолог должен иметь знания не только в области технологии разработки продукции, но и разбираться во всех этапах её производства и реализации, в том числе и в этапе лабораторного контроля качества.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1456
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Методы исследования мяса и мясных продуктов.pdf689,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.