Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1377
Название: Методология разработки технологических инноваций
Авторы: Закревская, Т. В.
Фомкина, И. Н.
Копоть, О. В.
Михалюк, А. Н.
Коноваленко, О. В.
Ключевые слова: методология
технологические инновации
продукция животноводства
мясо
молоко
мясная промышленность
молочная промышленность
диетическая продукция
Дата публикации: 2020
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Методология разработки технологических инноваций : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 49 80 04 «Производство продуктов питания из животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: Т. В. Закревская, И. Н. Фомкина, О. В. Копоть, А. Н. Михалюк, О. В. Коноваленко; рец.: Д. И. Хильманович, И. М. Русина. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 30с.
Описание: Методология разработки технологических инноваций – одна из основополагающих в цикле специальных дисциплин. Дисциплина охватывает широкий круг вопросов, связанных с приобретением знаний и умений, необходимых студентам для самостоятельного решения практических задач. Методология разработки технологических инноваций базируется на знаниях, полученных при изучении фундаментальных дисциплин естественнонаучного, общепрофессионального циклов и части специальных дисциплин. Методология разработки технологических инноваций – одна из основополагающих в цикле специальных дисциплин. Дисциплина охватывает широкий круг вопросов, связанных с приобретением знаний и умений, необходимых студентам для самостоятельного решения практических задач. Методология разработки технологических инноваций базируется на знаниях, полученных при изучении фундаментальных дисциплин естественнонаучного, общепрофессионального циклов и части специальных дисциплин. Целью дисциплины является формирование у будущего специалиста теоретических знаний и практических умений в области управления технологическими процессами производства продуктов из сырья мясной, молочной, рыбной промышленности, их оптимизации на основе системного подхода и использования современных технологических решений, направленных на рациональное использование сырья и получение продуктов с заданными качественными характеристиками.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1377
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Методология разработки технологических инноваций.pdf671,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.