Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1377
Название: | Методология разработки технологических инноваций |
Авторы: | Закревская, Т. В. Фомкина, И. Н. Копоть, О. В. Михалюк, А. Н. Коноваленко, О. В. |
Ключевые слова: | методология технологические инновации продукция животноводства мясо молоко мясная промышленность молочная промышленность диетическая продукция |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Методология разработки технологических инноваций : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 49 80 04 «Производство продуктов питания из животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: Т. В. Закревская, И. Н. Фомкина, О. В. Копоть, А. Н. Михалюк, О. В. Коноваленко; рец.: Д. И. Хильманович, И. М. Русина. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 30с. |
Описание: | Методология разработки технологических инноваций – одна из основополагающих в цикле специальных дисциплин. Дисциплина охватывает широкий круг вопросов, связанных с приобретением знаний и умений, необходимых студентам для самостоятельного решения практических задач. Методология разработки технологических инноваций базируется на знаниях, полученных при изучении фундаментальных дисциплин естественнонаучного, общепрофессионального циклов и части специальных дисциплин. Методология разработки технологических инноваций – одна из основополагающих в цикле специальных дисциплин. Дисциплина охватывает широкий круг вопросов, связанных с приобретением знаний и умений, необходимых студентам для самостоятельного решения практических задач. Методология разработки технологических инноваций базируется на знаниях, полученных при изучении фундаментальных дисциплин естественнонаучного, общепрофессионального циклов и части специальных дисциплин. Целью дисциплины является формирование у будущего специалиста теоретических знаний и практических умений в области управления технологическими процессами производства продуктов из сырья мясной, молочной, рыбной промышленности, их оптимизации на основе системного подхода и использования современных технологических решений, направленных на рациональное использование сырья и получение продуктов с заданными качественными характеристиками. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1377 |
Располагается в коллекциях: | Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Методология разработки технологических инноваций.pdf | 671,53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.