Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1461
Название: Физико-химические и биохимические свойства мяса
Авторы: Коноваленко, О. В.
Михалюк, А. Н.
Копоть, О. В.
Закревская, Т. В.
Захарова, И. А.
Ключевые слова: мясо
свойства мяса
качество мяса
показатели качества
изменения мяса
Дата публикации: 2020
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Физико-химические и биохимические свойства мяса : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 –49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: О. В. Коноваленко, А. Н. Михалюк, О. В. Копоть, Т. В. Закревская, И. А. Захарова; рец.: И. В. Калтович, А. П. Свиридова. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 19с.
Описание: Дисциплина "Физико-химические и биохимические свойства мяса" является основополагающей при подготовке инженеров-технологов мясной промышленности, входит в цикл специальных дисциплин и является одной из основных при формировании специалистов данного профиля.Повышение качества продукции - одна из основных социально-экономических задач. решение её зависит от многих факторов и немало важное значение в этом вопросе принадлежит изучению технической биохимии.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1461
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Физико-химические и биохимические свойства мяса.pdf4,57 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.