Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1461
Название: | Физико-химические и биохимические свойства мяса |
Авторы: | Коноваленко, О. В. Михалюк, А. Н. Копоть, О. В. Закревская, Т. В. Захарова, И. А. |
Ключевые слова: | мясо свойства мяса качество мяса показатели качества изменения мяса |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Физико-химические и биохимические свойства мяса : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 –49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: О. В. Коноваленко, А. Н. Михалюк, О. В. Копоть, Т. В. Закревская, И. А. Захарова; рец.: И. В. Калтович, А. П. Свиридова. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 19с. |
Описание: | Дисциплина "Физико-химические и биохимические свойства мяса" является основополагающей при подготовке инженеров-технологов мясной промышленности, входит в цикл специальных дисциплин и является одной из основных при формировании специалистов данного профиля.Повышение качества продукции - одна из основных социально-экономических задач. решение её зависит от многих факторов и немало важное значение в этом вопросе принадлежит изучению технической биохимии. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1461 |
Располагается в коллекциях: | Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Физико-химические и биохимические свойства мяса.pdf | 4,57 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.