Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1378
Название: | Технология молока и молочных продуктов |
Авторы: | Фомкина, И. Н. Михалюк, А. Н. Коноваленко, О. В. Копоть, О. В. Закревская, Т. В. Карпенко, А. Ю. Лозовская, Д. С. |
Ключевые слова: | технология молока молочная продукция молочная промышленность молочная отрасль |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Технология молока и молочных продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: И. Н. Фомкина, А. Н. Михалюк, О. В. Коноваленко, О. В. Копоть, Т. В. Закревская, А. Ю. Карпенко, Д. С. Лозовская; рец.: О. В. Дымар, И. М. Русина. – Гродно : ГГАУ, 2016. – 28с. |
Описание: | «Технология молока и молочных продуктов» - дисциплина, предназначенная для подготовки инженеров-технологов молочной промышленности. Данная дисциплина относится к профессиональным дисциплинам и способствует полной и качественной подготовке молодых специалистов. Дисциплина включена в блок общепрофессиональных, разделы программы изложены последовательно, в соответствии порядком изучения технологических процессов производства молочной продукции. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1378 |
Располагается в коллекциях: | Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Технология молока и молочных продуктов.pdf | 986,36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.