Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/1376
Название: | Технология цельномолочных продуктов и мороженого |
Авторы: | Фомкина, И. Н. Михалюк, А. Н. Коноваленко, О. В. Копоть, О. В. Закревская, Т. В. Лозовская, Д. С. |
Ключевые слова: | цельномолочная продукция мороженое технология молока молочная отрасль сметана творог кисломолочная продукция |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Технология цельномолочных продуктов и мороженого : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: И. Н. Фомкина, А. Н. Михалюк, О. В. Коноваленко, О. В. Копоть, Т. В. Закревская, Д. С. Лозовская; рец.: О. К. Кулеш, И. М. Русина. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 24с. |
Описание: | «Технология цельномолочных продуктов и мороженого» - дисциплина, предназначенная для подготовки инженеров-технологов молочной промышленности. Данная дисциплина относится к профессиональным дисциплинам и способствует полной и качественной подготовке молодых специалистов. Дисциплина относится к общепрофессиональным и представляет собой раздел, изучающий технологию производства цельномолочной продукции и мороженого. Программа изложена последовательно, в соответствии порядком изучения технологических процессов производства цельномолочной продукции. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1376 |
Располагается в коллекциях: | Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Технология цельномолочных продуктов и мороженого.pdf | 712,59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.