Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1376
Название: Технология цельномолочных продуктов и мороженого
Авторы: Фомкина, И. Н.
Михалюк, А. Н.
Коноваленко, О. В.
Копоть, О. В.
Закревская, Т. В.
Лозовская, Д. С.
Ключевые слова: цельномолочная продукция
мороженое
технология молока
молочная отрасль
сметана
творог
кисломолочная продукция
Дата публикации: 2020
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Технология цельномолочных продуктов и мороженого : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: И. Н. Фомкина, А. Н. Михалюк, О. В. Коноваленко, О. В. Копоть, Т. В. Закревская, Д. С. Лозовская; рец.: О. К. Кулеш, И. М. Русина. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 24с.
Описание: «Технология цельномолочных продуктов и мороженого» - дисциплина, предназначенная для подготовки инженеров-технологов молочной промышленности. Данная дисциплина относится к профессиональным дисциплинам и способствует полной и качественной подготовке молодых специалистов. Дисциплина относится к общепрофессиональным и представляет собой раздел, изучающий технологию производства цельномолочной продукции и мороженого. Программа изложена последовательно, в соответствии порядком изучения технологических процессов производства цельномолочной продукции.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1376
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Технология цельномолочных продуктов и мороженого.pdf712,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.