Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials : [45] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 1 по 20 из 45
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Химия и физика молокаКоноваленко, О. В.; Михалюк, А. Н.; Копоть, О. В.; Фомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.; Закревская, Т. В.
2020Физико-химические и биохимические свойства мясаКоноваленко, О. В.; Михалюк, А. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Захарова, И. А.
2020Пищевая химияКоноваленко, О. В.; Михалюк, А. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.
2020Пищевая химияКоноваленко, О. В.; Михалюк, А. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.
2019Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырьяДымар, О. В.; Кивейша, С. А.; Михалюк, А. Н.; Лозовская, Д. С.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Захарова, И. А.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н.; Будько, Т. Н.
2016Моделирование и оптимизация технологических процессов в отраслиЗахарова, И. А.; Михалюк, А. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Буталевич, Е. К.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н.
2020Методы исследования мяса и мясных продуктовДымар, О. В.; Кивейша, С. А.; Михалюк, А. Н.
2017Технохимический контроль, управление качеством и сертификацияМихалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.
2016Технология молока и молочных продуктовФомкина, И. Н.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Карпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С.
2020Методология разработки технологических инновацийЗакревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.
2020Технология цельномолочных продуктов и мороженогоФомкина, И. Н.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Лозовская, Д. С.
2020Общая технология молочной отраслиФомкина, И. Н.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Лозовская, Д. С.
2020Основы животноводстваПавловская, В. В.; Михалюк, А. Н.; Лозовская, Д. С.; Фомкина, И. Н.
2020Основы технологий молока и молочных продуктовПавловская, В. В.; Михалюк, А. Н.; Лозовская, Д. С.; Фомкина, И. Н.
2020Методы исследования свойств сырья и молочных продуктовПавловская, В. В.; Михалюк, А. Н.; Лозовская, Д. С.; Фомкина, И. Н.
2019Научно-практические аспекты производства мясных, молочных и рыбных продуктовДымар, О. В.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.
2020Микробиология молока и молочных продуктовМихалюк, А. Н.; Дымар, О. В.; Фомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.
2019Биотрансформация мясного, молочного и рыбного сырьяДымар, О. В.; Михалюк, А. Н.; Будько, Т. Н.
2019Инновационные технологии производства продуктов питания из животного сырьяДымар, О. В.; Михалюк, А. Н.; Закревская, Т. В.
2018Стандартизация и сертификация продукции животноводстваКирьякова, С. И.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Лозовская, Д. С.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 1 по 20 из 45