Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : [186] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за вып. В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2016. - 389 с. - ISBN 978-985-537-083-4

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 1 по 20 из 186
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Кармин - колбасный красительШулицкая, И. А.; Копоть, О. В.
2016Баранина: польза и вредШулицкая, И. А.; Копоть, О. В.
2016Составление колбасных фаршей при использовании заменителей мясного сырьяШулицкая, И. А.; Закревская, Т. В.
2016Использование лактулозы при производстве сыровяленых колбасШулицкая, И. А.; Закревская, Т. В.
2016Использование цикория в мясной промышленностиШулицкая, И. А.
2016Диетическое мясоШулицкая, И. А.
2016Рациональные технологические параметры получения экструдата при производстве экструдированного сухого корма для собакЧернявская, Л. А.; Дымар, О. В.
2016Исследования патогенной микрофлоры на пищевых предприятияхХовзун, Т. В.; Шах, А. В.; Корако, В. Б.
2016Отечественный препарат для дезинфекции ионообменных и электродиализных установокХовзун, Т. В.; Шах, А. В.
2016Использование растительных добавок для повышения пищевых свойств мучных изделийХамицаева, З. С.; Джабоева, А. С.
2016Установление способов применения поливидовых концентрированных замороженных заквасок для сыровФурик, Н. Н.; Жабанос, Н. К.; Титова, О. А.
2016Основные направления развития рынка сливочного масла в Республике БеларусьФомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю.
2016Молочные продукты функционального назначенияФомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю.
2016Проблемы применения магнитных технологий при обработке молока и мясаТыртыгин, В. Н.; Девочка, Н. М.; Журко, В. С.
2016Микробиологические процессы при выработке варено-копченых и сырокопченых колбасТретьякова, Е. М.; Савсюк, Я. Г.
2016Особенности производства и микробиологические показатели в контроле качества сметаны на ОАО "Лунинецкий молочный завод"Третьякова, Е. М.; Мелюх, Л. В.; Зубко, Е. В.
2016Методы, используемые для оценки качества чаяТретьякова, О. М.; Матлаш, С. Ю.; Ноздрин-Плотницкая, В. А.
2016Влияние молочнокислых бактерий на качество хлебобулочных изделийТитова, О. А.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Потеряйко, Е. В.; Сыс, И. Е.; Лаптенок, Н. С.
2016Влияние внесения продуктов пчеловодства на качество мучных композитных смесейРусина, И. М.; Макарчиков, А. Ф.; Пеховская, Т. А.; Колесник, И. В.
2016Сравнительная характеристика показателей качества хлеба по технологии отложенной выпечки на основе композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта, муки из пшена и горохаРусина, И. М.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 1 по 20 из 186