Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/4488
Название: | Влияние внесения продуктов пчеловодства на качество мучных композитных смесей |
Авторы: | Русина, И. М. Макарчиков, А. Ф. Пеховская, Т. А. Колесник, И. В. |
Ключевые слова: | хлебобулочные изделия композитные смеси рецептура сырье пшеничная смесь натуральный цветочный мед падевый мед перга органолептические показатели трутневое молочко Беларусь физико-химические показатели |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Влияние внесения продуктов пчеловодства на качество мучных композитных смесей / И. М. Русина , А. Ф. Макарчиков, Т. А. Пеховская, И. В. Колесник // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 337-338. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4488 |
ISBN: | 978-985-537-083-4 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
337-338.pdf | 281,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.