Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : [186] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за вып. В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2016. - 389 с. - ISBN 978-985-537-083-4

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 21 по 40 из 186
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Оценка аппаратов очистки воздуха на выходе из сушильной башни распылительных сушильных установокРаицкий, Г. Е.; Леонович, И. С.; Девочка, Н. М.
2016Биологический консервант для трудносилосуемого растительного сырьяПрищепа, Л. И.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.
2016Классификация элементов и упаковочных системПотеха, В. Л.; Шведко, А. А.; Потеха, А. В.; Логинова, Ю. Д.
2016Об инновационной упаковке для пищевых продуктовПотеха, В. Л.; Шведко, А. А.; Потеха, А. В.
2016Эволюционное моделирование систем модуля для обеззараживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделийПотеха, А. В.; Логинова, Ю. Д.; Бурак, А. А.; Шведко, А. А.; Потеха, В. Л.
2016Новая конструкция модуля для обеззараживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделийПотеха, А. В.; Бурак, А. А.; Шведко, А. А.; Логинова, Ю. Д.
2016Подбор оптимальных параметров замеса макаронного теста из макаронной крупки из зерна твердой пшеницы белорусской селекцииПокрашинская, А. В.
2016Обогащение макаронных изделий пищевым порошком черникиПокрашинская, А. В.
2016Оптимизация результатов исследований процесса обжарки карамельного солодаПоздняков, В. М.; Ермаков, А. И.; Дивейни, Э. И. Пол
2016Разработка технологии производства десертов на основе молочной сывороткиМихалюк, А. Н.
2016Исследование качества макаронной муки из зерна твердой пшеницы белорусской селекции на приборе MixolabМинина, Е. М.
2016Исследование влияния кукурузной и рисовой муки на срок хранения мучных кондитерских изделийМинина, Е. М.
2016Аминокислотный состав белков зерна твердой пшеницы белорусской селекцииМинина, Е. М.
2016Нитраты в молоке и молочных продуктах. Возможные пути их ликвидацииЛозовская, Д. С.; Карпенко, А. Ю.
2016Пищевая упаковка: современные тенденции в упаковывании молочных продуктовЛозовская, Д. С.; Карпенко, А. Ю.
2016"Холодные" методы стерилизации молокаЛозовская, Д. С.
2016Тенденции производства питьевого молока в Республике БеларусьЛозовская, Д. С.
2016Перспективы использования козьего молока как сырья для производства сухих детских молочных смесейЛозовская, Д. С.
2016Микропартикуляция белков молочной сывороткиЛозовская, Д. С.
2016Использование молочной сыворотки как сырья для производства сыровЛозовская, Д. С.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 21 по 40 из 186