Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4490
Название: Методы, используемые для оценки качества чая
Авторы: Третьякова, О. М.
Матлаш, С. Ю.
Ноздрин-Плотницкая, В. А.
Ключевые слова: чай
флавониды
объективные методы
экспертиза качество чая
биохимический анализ
химический состав
физический метод анализа
субъективные методы
органолептические показатели
титестерское опробирование
Беларусь
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Третьякова, О. М. Методы, используемые для оценки качества чая / О. М. Третьякова, С. Ю. Матлаш, В. А. Ноздрин-Плотницкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 341-342.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4490
ISBN: 978-985-537-083-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
341-342.pdf312,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.