Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4490
Название: | Методы, используемые для оценки качества чая |
Авторы: | Третьякова, О. М. Матлаш, С. Ю. Ноздрин-Плотницкая, В. А. |
Ключевые слова: | чай флавониды объективные методы экспертиза качество чая биохимический анализ химический состав физический метод анализа субъективные методы органолептические показатели титестерское опробирование Беларусь |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Третьякова, О. М. Методы, используемые для оценки качества чая / О. М. Третьякова, С. Ю. Матлаш, В. А. Ноздрин-Плотницкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 341-342. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4490 |
ISBN: | 978-985-537-083-4 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
341-342.pdf | 312,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.