Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4494
Название: Молочные продукты функционального назначения
Авторы: Фомкина, И. Н.
Карпенко, А. Ю.
Ключевые слова: молочные продукты
функциональные продукты питания
пробиотики
биологически активные компоненты
категории молочных продуктов
олигосахариды
биологическая ценность
диетическое питание
Беларусь
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Фомкина, И. Н. Молочные продукты функционального назначения / И. Н. Фомкина, А. Ю. Карпенко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 349-351.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4494
ISBN: 978-985-537-083-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
349-351.pdf286,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.