Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4497
Название: Использование растительных добавок для повышения пищевых свойств мучных изделий
Авторы: Хамицаева, З. С.
Джабоева, А. С.
Ключевые слова: хлебобулочные изделия
рецептура
печенье
сырье
шрот
расторопша пятнистая
дозировки порошка
химический состав
функциональные свойства
лечебно-профилактические продукты
Россия
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Хамицаева, З. С. Использование растительных добавок для повышения пищевых свойств мучных изделий / З. С. Хамицаева, А. С. Джабоева // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 356-357.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4497
ISBN: 978-985-537-083-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
356-357.pdf183,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.