Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4500
Название: Рациональные технологические параметры получения экструдата при производстве экструдированного сухого корма для собак
Авторы: Чернявская, Л. А.
Дымар, О. В.
Ключевые слова: собаководство
корма
сырье
отходы переработки мяса
экструдирование
качество экструдата
технологические параметры
оборудование
Беларусь
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Чернявская, Л. А. Рациональные технологические параметры получения экструдата при производстве экструдированного сухого корма для собак / Л. А. Чернявская, О. В. Дымар // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 362-363.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4500
ISBN: 978-985-537-083-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
362-363.pdf281,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.