Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4500
Название: | Рациональные технологические параметры получения экструдата при производстве экструдированного сухого корма для собак |
Авторы: | Чернявская, Л. А. Дымар, О. В. |
Ключевые слова: | собаководство корма сырье отходы переработки мяса экструдирование качество экструдата технологические параметры оборудование Беларусь |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Чернявская, Л. А. Рациональные технологические параметры получения экструдата при производстве экструдированного сухого корма для собак / Л. А. Чернявская, О. В. Дымар // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 362-363. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4500 |
ISBN: | 978-985-537-083-4 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
362-363.pdf | 281,19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.