Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4489
Название: Влияние молочнокислых бактерий на качество хлебобулочных изделий
Авторы: Титова, О. А.
Жабанос, Н. К.
Фурик, Н. Н.
Потеряйко, Е. В.
Сыс, И. Е.
Лаптенок, Н. С.
Ключевые слова: хлебобулочные изделия
закваски
бактериальные культуры
антагонистическая активность
спорообразующие бактерии
Беларусь
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Влияние молочнокислых бактерий на качество хлебобулочных изделий / О. А. Титова, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 339-340.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4489
ISBN: 978-985-537-083-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
339-340.pdf312,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.