Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4499
Название: Исследования патогенной микрофлоры на пищевых предприятиях
Авторы: Ховзун, Т. В.
Шах, А. В.
Корако, В. Б.
Ключевые слова: пищевая промышленность
технологическое оборудование
Listeria monocytogenes
бактериальная обсемененность
микробиологический мониторинг
Salmonella
Беларусь
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Ховзун, Т. В. Исследования патогенной микрофлоры на пищевых предприятиях / Т. В. Ховзун, А. В. Шах, В. Б. Корако // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 360-361.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4499
ISBN: 978-985-537-083-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
360-361.pdf182,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.