Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4504
Название: | Составление колбасных фаршей при использовании заменителей мясного сырья |
Авторы: | Шулицкая, И. А. Закревская, Т. В. |
Ключевые слова: | колбасные изделия состав колбасы рецептура сырье функциональные добавки камеде-каррагинановые смеси структура колбасы белково-жировые эмульсии вакуумирование технологические процессы Беларусь |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Шулицкая, И. А. Составление колбасных фаршей при использовании заменителей мясного сырья / И. А. Шулицкая, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 369-371. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4504 |
ISBN: | 978-985-537-083-4 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
369-371.pdf | 389,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.