Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4504
Название: Составление колбасных фаршей при использовании заменителей мясного сырья
Авторы: Шулицкая, И. А.
Закревская, Т. В.
Ключевые слова: колбасные изделия
состав колбасы
рецептура
сырье
функциональные добавки
камеде-каррагинановые смеси
структура колбасы
белково-жировые эмульсии
вакуумирование
технологические процессы
Беларусь
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Шулицкая, И. А. Составление колбасных фаршей при использовании заменителей мясного сырья / И. А. Шулицкая, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 369-371.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4504
ISBN: 978-985-537-083-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
369-371.pdf389,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.