Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4491
Название: Особенности производства и микробиологические показатели в контроле качества сметаны на ОАО "Лунинецкий молочный завод"
Авторы: Третьякова, Е. М.
Мелюх, Л. В.
Зубко, Е. В.
Ключевые слова: кисломолочные продукты
сметана
сливки
технологические процессы
бифидобактерии
закваска
микробиологический контроль
молочнокислые микроорганизм
Брестская область
стандарты
Беларусь
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Третьякова, Е. М. Особенности производства и микробиологические показатели в контроле качества сметаны на ОАО "Лунинецкий молочный завод" / Е. М. Третьякова, Л. В. Мелюх, Е. В. Зубко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 343-344.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4491
ISBN: 978-985-537-083-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
343-344.pdf282,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.