Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4503
Название: Использование лактулозы при производстве сыровяленых колбас
Авторы: Шулицкая, И. А.
Закревская, Т. В.
Ключевые слова: колбасные изделия
состав колбасы
рецептура
технологические процессы
лактулоза
ферментация
молочнокислая микрофлора
Лактуса
Беларусь
бифидобактерии
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Шулицкая, И. А. Использование лактулозы при производстве сыровяленых колбас / И. А. Шулицкая, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 368-369.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4503
ISBN: 978-985-537-083-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
368-369.pdf385,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.