Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4501
Название: Диетическое мясо
Авторы: Шулицкая, И. А.
Ключевые слова: индюшачье мясо
кроличье мясо
телятина
куриное мясо
энергетическая ценность
калорийность
холестерин
жиры
биологическая ценность
пищевая ценность
диетическое питание
лечебно-профилактическое питание
Беларусь
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Шулицкая, И. А. Диетическое мясо / И. А. Шулицкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 364-365.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4501
ISBN: 978-985-537-083-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
364-365.pdf280,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.