Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4492
Название: | Микробиологические процессы при выработке варено-копченых и сырокопченых колбас |
Авторы: | Третьякова, Е. М. Савсюк, Я. Г. |
Ключевые слова: | колбасные изделия технологические процессы микробная обсемененность колбасный фарш патогенные микроорганизмы сальмонеллы кишечная палочка КМАФАнМ Беларусь Proteus |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Третьякова, Е. М. Микробиологические процессы при выработке варено-копченых и сырокопченых колбас / Е. М. Третьякова, Я. Г. Савсюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 345-346. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4492 |
ISBN: | 978-985-537-083-4 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
345-346.pdf | 281,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.