Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4492
Название: Микробиологические процессы при выработке варено-копченых и сырокопченых колбас
Авторы: Третьякова, Е. М.
Савсюк, Я. Г.
Ключевые слова: колбасные изделия
технологические процессы
микробная обсемененность
колбасный фарш
патогенные микроорганизмы
сальмонеллы
кишечная палочка
КМАФАнМ
Беларусь
Proteus
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Третьякова, Е. М. Микробиологические процессы при выработке варено-копченых и сырокопченых колбас / Е. М. Третьякова, Я. Г. Савсюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 345-346.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4492
ISBN: 978-985-537-083-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
345-346.pdf281,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.