Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4493
Название: | Проблемы применения магнитных технологий при обработке молока и мяса |
Авторы: | Тыртыгин, В. Н. Девочка, Н. М. Журко, В. С. |
Ключевые слова: | молоко мясо магнитная обработка магнитное поле физико-химические показатели молока биологические свойства молока Беларусь биологические свойства мяса |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Тыртыгин, В. Н. Проблемы применения магнитных технологий при обработке молока и мяса / В. Н. Тыртыгин, Н. М. Девочка, В. С. Журко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 347-348. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4493 |
ISBN: | 978-985-537-083-4 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
347-348.pdf | 284,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.