Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4493
Название: Проблемы применения магнитных технологий при обработке молока и мяса
Авторы: Тыртыгин, В. Н.
Девочка, Н. М.
Журко, В. С.
Ключевые слова: молоко
мясо
магнитная обработка
магнитное поле
физико-химические показатели молока
биологические свойства молока
Беларусь
биологические свойства мяса
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Тыртыгин, В. Н. Проблемы применения магнитных технологий при обработке молока и мяса / В. Н. Тыртыгин, Н. М. Девочка, В. С. Журко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 347-348.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4493
ISBN: 978-985-537-083-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
347-348.pdf284,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.