Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/4496
Название: | Установление способов применения поливидовых концентрированных замороженных заквасок для сыров |
Авторы: | Фурик, Н. Н. Жабанос, Н. К. Титова, О. А. |
Ключевые слова: | сыр закваска молочнокислые бактерии дозировка ферментация температурный режим активная кислотность технологические процессы "Голландский премиум" Беларусь |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Фурик, Н. Н. Установление способов применения поливидовых концентрированных замороженных заквасок для сыров / Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос, О. А. Титова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 354-355. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4496 |
ISBN: | 978-985-537-083-4 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
354-355.pdf | 184,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.