Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : [72] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Материалы XVI Международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за вып. В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2013. - 311 с.

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 41 по 60 из 72
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Влияние препарата Билавет на мясную продуктивность телят-гипотрофиковКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Закревская, Т. В.
2013Анализ рецептурного состава зефираКондратова, И. И.; Томашевич, С. Е.
2013Эффективность хранения плодов сливы домашней в условиях РГСКараник, О. С.
2013Изучение молочной продукции по содержанию в них бактериофагов молочнокислых бактерийКазак, А. Н.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.
2013Влияние комплексного хлебопекарного улучшителя на качество хлебобулочных изделийЗубок, Н. М.; Бурдь, Г. А.; Журович, Е. А.
2013Методология приготовления мясных эмульсий из грубоизмельченного сырьяЗакревская, Т. В.; Хильманович, Д. И.
2013Пищевая кровь и ее ценностьЗакревская, Т. В.; Буталевич, Е. К.
2013Применение казеината натрия в мясной промышленностиЗакревская, Т. В.
2013Определение эффективной скорости обтекания твердой фазы при виброэкстрагированииЗавьялов, В. Л.; Горкавый, А. Н.; Деканський, В. Е.
2013Изучение факторов, определяющих формирование сенсорных характеристик сыров, вырабатываемых с участием пропионовокислых бактерийЗаболоцкая, Т. А.; Давыдова, Е. А.
2013Формирование жирнокислотного состава рапсового маслаЖолик, Г. А.; Луковец, А. М.; Дехтяревич, Ф. И.
2013Энергоемкость процесса вибропневматического сепарированияЕрмаков, А. И.; Иванов, А. В.
2013Предварительная оценка показателей качества районированных сортов малины ремонтантной при хранении в различных газовых средахЕмельянова, О. В.
2013Заменители цельного молока, изготавливаемые методом сухого смешиванияДымар, О. В.; Миклух, И. В.; Соколовская, Л. Н.
2013Использование микропартикулированных белков для производства молочных и сывороточных напитков и кисломолочных продуктовДымар, О. В.; Ефимова, Е. В.
2013Технологические свойства зерна твёрдой пшеницы белорусской селекцииДуктова, Н. А.; Сучкова, П. А.
2013Использование естественного заменителя сахара Стевии в рецептуре кондитерских изделийДорошкевич, Е. И.
2013Перспективы использования сухих картофельных хлопьев в хлебопекарном производствеГузевич, А. И.; Будай, С. И.
2013Особенности применения СТБ/МЭК 17025-2007 в отношении испытательных лабораторий по лекарственному растительному сырьюГроховская, Т. Ч.; Дорошкевич, И. Н.
2013Научное обоснование совместного культивирования микроорганизмов для получения молочных продуктов со специфическим белково-пептидным профилемГоловач, Т. Н.; Жабанос, Н. К.; Курченко, В. П.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 41 по 60 из 72