Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7145
Название: | Формирование жирнокислотного состава рапсового масла |
Авторы: | Жолик, Г. А. Луковец, А. М. Дехтяревич, Ф. И. |
Ключевые слова: | озимый рапс сорт Лидер сорт Лидер химический состав семян погодные условия сроки сушки масличность арахиновая кислота олеиновая кислота эруковая кислота Беларусь |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Жолик, Г. А. Формирование жирнокислотного состава рапсового масла / Г. А. Жолик, А. М. Луковец, Ф. И. Дехтяревич // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 53-56. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7145 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
53-56.pdf | 297,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.