Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7145
Название: Формирование жирнокислотного состава рапсового масла
Авторы: Жолик, Г. А.
Луковец, А. М.
Дехтяревич, Ф. И.
Ключевые слова: озимый рапс
сорт Лидер
сорт
Лидер
химический состав семян
погодные условия
сроки сушки
масличность
арахиновая кислота
олеиновая кислота
эруковая кислота
Беларусь
Дата публикации: 2013
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Жолик, Г. А. Формирование жирнокислотного состава рапсового масла / Г. А. Жолик, А. М. Луковец, Ф. И. Дехтяревич // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 53-56.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7145
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
53-56.pdf297,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.