Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7151
Название: Влияние комплексного хлебопекарного улучшителя на качество хлебобулочных изделий
Авторы: Зубок, Н. М.
Бурдь, Г. А.
Журович, Е. А.
Ключевые слова: технология хлебопечения
пшеничное тесто
добавки
Плисса-15
дозировка
время брожения
реологические свойства теста
качество пшеничного хлеба
удельный объем изделий
пищевая ценность
Беларусь
Дата публикации: 2013
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Зубок, Н. М. Влияние комплексного хлебопекарного улучшителя на качество хлебобулочных изделий / Н. М. Зубок, Г. А. Бурдь, Е. А. Журович // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 66-67.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7151
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
66-67.pdf208,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.