Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7152
Название: Изучение молочной продукции по содержанию в них бактериофагов молочнокислых бактерий
Авторы: Казак, А. Н.
Василенко, С. Л.
Фурик, Н. Н.
Ключевые слова: молочные продукты
бактериофаги
лактобациллы
лактококкофаги
термофильные стрептококки
микробиологические процессы
молочнокислые бактерии
Беларусь
Дата публикации: 2013
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Казак, А. Н. Изучение молочной продукции по содержанию в них бактериофагов молочнокислых бактерий / А. Н. Казак, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 68-69.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7152
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
68-69.pdf221,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.