Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7141
Название: Использование микропартикулированных белков для производства молочных и сывороточных напитков и кисломолочных продуктов
Авторы: Дымар, О. В.
Ефимова, Е. В.
Ключевые слова: вторичное молочное сырье
сыворотка
скорость растворения концентратов
дозировка микропартикулятов
технологическая схема производств
Беларусь
Дата публикации: 2013
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Дымар, О. В. Использование микропартикулированных белков для производства молочных и сывороточных напитков и кисломолочных продуктов / О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 45-47.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7141
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
45-47.pdf226,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.