Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7141
Название: | Использование микропартикулированных белков для производства молочных и сывороточных напитков и кисломолочных продуктов |
Авторы: | Дымар, О. В. Ефимова, Е. В. |
Ключевые слова: | вторичное молочное сырье сыворотка скорость растворения концентратов дозировка микропартикулятов технологическая схема производств Беларусь |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Дымар, О. В. Использование микропартикулированных белков для производства молочных и сывороточных напитков и кисломолочных продуктов / О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 45-47. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7141 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
45-47.pdf | 226,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.