Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7148
Название: Применение казеината натрия в мясной промышленности
Авторы: Закревская, Т. В.
Ключевые слова: мясные продукты
полуфабрикаты
казеинат натрия
способы введения
сухой порошок
белково-жировая эмульсия
гелевая форма
экономия мясного сырья
Беларусь
Дата публикации: 2013
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Закревская, Т. В. Применение казеината натрия в мясной промышленности / Т. В. Закревская // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 60-62.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7148
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
60-62.pdf226,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.