Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : [72] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Материалы XVI Международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за вып. В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2013. - 311 с.

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 1 по 20 из 72
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Исследование процессов воздухообмена в зерноперерабатывающем оборудованииШинкарев, А. А.; Иванов, А. В.; Ермаков, А. И.
2013Разработка макетной установки для тепловой обработки молока в кольцевом каналеШилов, Е. Ю.; Сороко, О. Л.
2013Моделирование процесса приготовления жидкой опары с использованием сжатого воздуха и воды под давленимЧепелюк, Е. А.; Чепелюк, А. Н.
2013Особенности составления фарша колбасных изделий при использовании в рецептурах заменителей мясного сырьяХильманович, Д. И.; Закревская, Т. В.
2013Разработка технологии мягких сыров функционального назначенияФомкина, И. Н.; Шилов, Е. Ю.
2013Способ магнитной очистки саломаса от никельсодержащего катализатораТартыгин, В. Н.
2013Дифференциально-термический анализ кукурузного крахмалаТроцкая, Т. П.; Гуща, Е. Т.
2013Определение технологических параметров производства новых видов кисломолочных продуктов для питания беременных женщин и кормящих матерейТрофимова, Т. В.; Ефимова, Е. В.
2013Влияние заквасок на качество сыраТретьякова, Е. М.; Потапчук, В. Н.
2013Анализ основных критических контрольных точек при производстве сыраТретьякова, Е. М.; Анцуто, Е. В.
2013Современные способы нарезания и упаковки хлебаТеличкун, В.; Стефанов, С.; Родионов, Е.; Нешев, С.; Милушев, С.
2013Оценка столовых качеств клубней картофеля сортов белорусской селекцииРылко, В. А.; Мельничук, Д. И.
2013Пищевая ценность хлебоболочных изделий, выпеченных на основе композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта и муки из пшена, фасоли и горохаРусина, И. М.; Ковалевская, С. С.; Пеховская, Т. А.; Демещик, Е. В.
2013О некоторых технологических характеристиках хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих муку из пшена и бобовых культурРусина, И. М.
2013Изучение физиолого-биохимических свойств молочнокислых бактерий про использовании их в составе биоконсерванта для влажного зернаРоманович, Н. С.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.
2013Новый технико-экономический подход к конструированию машин и механизмов в АПКПотеха, В. Л.; Потеха, Н. Л.
2013Конструкционно-технологическое обеспечение процесса измельчения для линии производства мясных полуфабрикатовПотеха, В. Л.; Макевич, Е. К.
2013Усовершенствованная машина для предварительной очистки зернаПотеха, А. В.; Комар, Е. С.
2013Влияние Натамицина на микробиологические показатели рассола предназначенного для посолки сыров с голубой плесеньюОбъедков, К. В.; Чаевский, С. И.; Дорофеев, А. Г.
2013Качество корней и корневищ валерианы лекарственной в зависимости от сортаНичипорук, А. Г.; Милоста, Г. М.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 1 по 20 из 72