Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7154
Название: Анализ рецептурного состава зефира
Авторы: Кондратова, И. И.
Томашевич, С. Е.
Ключевые слова: основные компоненты
пектин
агар
яичный белок
содержание сахара
фруктовое пюре
буферная соль
патока
студнеобразователь
дозировка
Беларусь
Дата публикации: 2013
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Кондратова, И. И. Анализ рецептурного состава зефира / И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 72-73.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7154
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
72-73.pdf208,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.