Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7150
Название: Методология приготовления мясных эмульсий из грубоизмельченного сырья
Авторы: Закревская, Т. В.
Хильманович, Д. И.
Ключевые слова: мясные изделия
мясопродукты
рецептурный состав
функционально-технологические свойства
соотношение основного сырья
Беларусь
Дата публикации: 2013
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Закревская, Т. В. Методология приготовления мясных эмульсий из грубоизмельченного сырья / Т. В. Закревская, Д. И. Хильманович // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 64-65.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7150
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
64-65.pdf221,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.