Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7150
Название: | Методология приготовления мясных эмульсий из грубоизмельченного сырья |
Авторы: | Закревская, Т. В. Хильманович, Д. И. |
Ключевые слова: | мясные изделия мясопродукты рецептурный состав функционально-технологические свойства соотношение основного сырья Беларусь |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Закревская, Т. В. Методология приготовления мясных эмульсий из грубоизмельченного сырья / Т. В. Закревская, Д. И. Хильманович // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 64-65. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7150 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
64-65.pdf | 221,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.