Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7139
Название: Использование естественного заменителя сахара Стевии в рецептуре кондитерских изделий
Авторы: Дорошкевич, Е. И.
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия
печенье
рецептура
природные заменители сахара
вещества гликозидной формы
стевиозид
физико-химические показатели
доля общего сахара
Беларусь
Дата публикации: 2013
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Дорошкевич, Е. И. Использование естественного заменителя сахара Стевии в рецептуре кондитерских изделий / Е. И. Дорошкевич // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 40-42.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7139
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
40-42.pdf227,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.