Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : [72] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Материалы XVI Международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за вып. В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2013. - 311 с.

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 21 по 40 из 72
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Влияние количества соматических клеток в молоке на качество йогуртаМихалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.
2013Оценка геометрических характеристик твердых пшеницМинина, Е. М.; Кошак, Ж. В.
2013Влияние микроудобрений на качество корней и корневищ валерианы лекарственнойМилоста, Г. М.; Ничипорук, А. Г.
2013Проведение сравнительной оценки показателей концентрирования микроорганизмов с различными морфологическими особенностями на баромембранной установкеМарченко, Н. М.; Миклух, И. В.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.; Дымар, О. В.
2013Органолептическая характеристика соков прямого отжима из плодов различных сортов яблониМаксименко, М. Г.
2013Исследование сохранности витамина В1 при выпечке хлеба из пшеничной мукиМакарчиков, А. Ф.; Русина, И. М.
2013Исследование производственно-ценных свойств консорциумов молочнокислых микроорганизмов для использования в хлебопеченииЛущ, Е. Н.; Фурик, Н. Н.; Жабанос, Н. К.; Сыс, И. Е.; Колосовская, Л. С.
2013Способ производства обогащенных молочных продуктовЛитвяк, В. В.
2013Способ получения обогащенных колбасных изделийЛитвяк, В. В.
2013Способ кондиционирования воздуха на распылительных сушильных установкахЛеонович, И. С.; Раицкий, Г. Е.
2013Производство комплексного кормового продукта путем совместной переработки отходов пивоваренного и солодовенного производстваЛитвинчук, А. А.; Соловьёв, В. В.
2013Особенности технологии производства быстрорастворимых сухих молочных консервовЛеонович, И. С.; Буталевич, Е. К.
2013Побочные продукты производства кукурузного крахмала в аспекте получения кормовых добавокКравчик, Е. Г.
2013Исследование влияния механической обработки на реологические показатели теста во время замесаКравченко, А. И.; Теличкун, Ю. С.; Теличкун, В. И.
2013Физико-химические и варочные свойства макаронных изделий, производимых в Республике Беларусь и за рубежомКошак, Ж. В.; Покрашинская, А. В.
2013Методика определения усилий, затрачиваемых на прессование гранулыКошак, А. Э.; Кошак, Ж. В.
2013Исследование свойств макаронных изделий, производимых в Республике Беларусь и за рубежомКошак, Ж. В.; Покрашинская, А. В.
2013Сравнительная характеристика технологических свойств зерна твердых и мягких высокостекловидных сортов пшеницы, выращенных в Республике БеларусьКошак, Ж. В.; Минина, Е. М.
2013Влияние гидротермической обработки комбикорма на удельную энергоемкость процесса гранулированияКошак, А. Э.; Кошак, Ж. В.
2013Влияние условий транспортирования животных к месту убоя на качество и выход тушКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Закревская, Т. В.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 21 по 40 из 72