Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7142
Название: Заменители цельного молока, изготавливаемые методом сухого смешивания
Авторы: Дымар, О. В.
Миклух, И. В.
Соколовская, Л. Н.
Ключевые слова: метод сухого смешивания
экспериментальные партии
белки молочного происхождения
белки немолочного происхождения
Беларусь
Дата публикации: 2013
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Дымар, О. В. Заменители цельного молока, изготавливаемые методом сухого смешивания / О. В. Дымар, И. В. Миклух, Л. Н. Соколовская // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 47-49.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7142
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
47-49.pdf289,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.