Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7142
Название: | Заменители цельного молока, изготавливаемые методом сухого смешивания |
Авторы: | Дымар, О. В. Миклух, И. В. Соколовская, Л. Н. |
Ключевые слова: | метод сухого смешивания экспериментальные партии белки молочного происхождения белки немолочного происхождения Беларусь |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Дымар, О. В. Заменители цельного молока, изготавливаемые методом сухого смешивания / О. В. Дымар, И. В. Миклух, Л. Н. Соколовская // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 47-49. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7142 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
47-49.pdf | 289,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.