Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7138
Название: Перспективы использования сухих картофельных хлопьев в хлебопекарном производстве
Авторы: Гузевич, А. И.
Будай, С. И.
Ключевые слова: технология хлебопечения
пшеничное тесто
добавки
органолептические показатели
диетические качества
Беларусь
Дата публикации: 2013
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Гузевич, А. И. Перспективы использования сухих картофельных хлопьев в хлебопекарном производстве / А. И. Гузевич, С. И. Будай // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 38-40.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7138
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
38-40.pdf228,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.