Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7136
Название: | Научное обоснование совместного культивирования микроорганизмов для получения молочных продуктов со специфическим белково-пептидным профилем |
Авторы: | Головач, Т. Н. Жабанос, Н. К. Курченко, В. П. |
Ключевые слова: | молочнокислые бактерии бактериальная суспензия белковый компонент молока гидролизованный а-казеин Беларусь |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Головач, Т. Н. Научное обоснование совместного культивирования микроорганизмов для получения молочных продуктов со специфическим белково-пептидным профилем / Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, В. П. Курченко // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 34-35. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7136 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
34-35.pdf | 251,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.