Просмотр собрания по группе - Авторы Дымар, О. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 39 из 39 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Микробиология молока и молочных продуктовМихалюк, А. Н.; Дымар, О. В.; Фомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.
2019Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырьяДымар, О. В.; Кивейша, С. А.; Михалюк, А. Н.; Лозовская, Д. С.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Захарова, И. А.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н.; Будько, Т. Н.
2019Научно-практические аспекты производства мясных, молочных и рыбных продуктовДымар, О. В.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.
2011НОВОЕ В ПИТАНИИ СПОРТСМЕНОВДымар, О. В.; Гордынец, С. А.; Калтович, И. В.
2018Особенности динамики микробиологических показателей молозива в течение начального периода лактацииФилатова, О. Ю.; Лозовская, Д. В.; Дымар, О. В.
2012Особенности производства пермеата молочного сухого, полученного при ультрафильтрации обезжиренного молокаМиклух, И. В.; Дымар, О. В.
2018Особенности ферментативной обработки молозива и активности развития в нем заквасочной микрофлорыДымар, О. В.; Лозовская, Д. С.; Филатова, О. Ю.
2009ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ В ДЕСЕРТНЫХ ПРОДУКТАХДымар, О. В.; Ефимова, Е. В.
2013Проведение сравнительной оценки показателей концентрирования микроорганизмов с различными морфологическими особенностями на баромембранной установкеМарченко, Н. М.; Миклух, И. В.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.; Дымар, О. В.
2020Промышленная санитария и гигиена в молочной отраслиДымар, О. В.; Лозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Коноваленко, О. В.; Кивейша, С. А.
2016Разработка технологии производства добавки кормовой на основе продуктов микробного синтеза, изучение ее поедаемости и влияния на рост молодняка свинейКирик, И. В.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.; Дымар, О. В.
2011РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИДымар, О. В.; Ефимова, Е. В.; Варганов, В. А.
2019Разработка технологической схемы и обоснование параметров технологических операций производства ферментированных продуктов из молозиваДымар, О. В.; Лозовская, Д. С.
2016Рациональные технологические параметры получения экструдата при производстве экструдированного сухого корма для собакЧернявская, Л. А.; Дымар, О. В.
2019Современные подходы проектирования в отраслиДымар, О. В.; Лозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Коноваленко, О. В.; Кивейша, С. А.
2017Сравнительный анализ физико-химического состава и свойств молозива весенне-летного и осенне-зимнего периодов полученияЛозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Дымар, О. В.
2011СУХОЙ ПРОДУКТ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ЖИРАМИДымар, О. В.; Зубик, М. В.
2009ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОЦЕССА УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВДымар, О. В.; Миклух, И. В.
2016Технологические особенности овечьего молока в производстве ферментированных молочных продуктовВолодько, М. М.; Савельева, Т. А.; Дымар, О. В.; Ефимова, Е. В.