Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Просмотр собрания по группе - Авторы Дымар, О. В.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
возрастающем
убывающем
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 39 из 39
< назад
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Микробиология молока и молочных продуктов
Михалюк, А. Н.
;
Дымар, О. В.
;
Фомкина, И. Н.
;
Лозовская, Д. С.
2019
Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья
Дымар, О. В.
;
Кивейша, С. А.
;
Михалюк, А. Н.
;
Лозовская, Д. С.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Захарова, И. А.
;
Коноваленко, О. В.
;
Фомкина, И. Н.
;
Будько, Т. Н.
2019
Научно-практические аспекты производства мясных, молочных и рыбных продуктов
Дымар, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Михалюк, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Фомкина, И. Н.
2011
НОВОЕ В ПИТАНИИ СПОРТСМЕНОВ
Дымар, О. В.
;
Гордынец, С. А.
;
Калтович, И. В.
2018
Особенности динамики микробиологических показателей молозива в течение начального периода лактации
Филатова, О. Ю.
;
Лозовская, Д. В.
;
Дымар, О. В.
2012
Особенности производства пермеата молочного сухого, полученного при ультрафильтрации обезжиренного молока
Миклух, И. В.
;
Дымар, О. В.
2018
Особенности ферментативной обработки молозива и активности развития в нем заквасочной микрофлоры
Дымар, О. В.
;
Лозовская, Д. С.
;
Филатова, О. Ю.
2009
ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ В ДЕСЕРТНЫХ ПРОДУКТАХ
Дымар, О. В.
;
Ефимова, Е. В.
2013
Проведение сравнительной оценки показателей концентрирования микроорганизмов с различными морфологическими особенностями на баромембранной установке
Марченко, Н. М.
;
Миклух, И. В.
;
Василенко, С. Л.
;
Фурик, Н. Н.
;
Дымар, О. В.
2020
Промышленная санитария и гигиена в молочной отрасли
Дымар, О. В.
;
Лозовская, Д. С.
;
Михалюк, А. Н.
;
Фомкина, И. Н.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Коноваленко, О. В.
;
Кивейша, С. А.
2016
Разработка технологии производства добавки кормовой на основе продуктов микробного синтеза, изучение ее поедаемости и влияния на рост молодняка свиней
Кирик, И. В.
;
Василенко, С. Л.
;
Фурик, Н. Н.
;
Дымар, О. В.
2011
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Дымар, О. В.
;
Ефимова, Е. В.
;
Варганов, В. А.
2019
Разработка технологической схемы и обоснование параметров технологических операций производства ферментированных продуктов из молозива
Дымар, О. В.
;
Лозовская, Д. С.
2016
Рациональные технологические параметры получения экструдата при производстве экструдированного сухого корма для собак
Чернявская, Л. А.
;
Дымар, О. В.
2019
Современные подходы проектирования в отрасли
Дымар, О. В.
;
Лозовская, Д. С.
;
Михалюк, А. Н.
;
Фомкина, И. Н.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Коноваленко, О. В.
;
Кивейша, С. А.
2017
Сравнительный анализ физико-химического состава и свойств молозива весенне-летного и осенне-зимнего периодов получения
Лозовская, Д. С.
;
Михалюк, А. Н.
;
Дымар, О. В.
2011
СУХОЙ ПРОДУКТ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ЖИРАМИ
Дымар, О. В.
;
Зубик, М. В.
2009
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОЦЕССА УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Дымар, О. В.
;
Миклух, И. В.
2016
Технологические особенности овечьего молока в производстве ферментированных молочных продуктов
Володько, М. М.
;
Савельева, Т. А.
;
Дымар, О. В.
;
Ефимова, Е. В.