Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10085| Название: | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОЦЕССА УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ |
| Авторы: | Дымар, О. В. Миклух, И. В. |
| Ключевые слова: | обезжиренное молоко молочная сыворотка концентраты фильтраты физико-химические показатели молочные белки лактоза молочный сахар Беларусь |
| Дата публикации: | 2009 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Дымар, О. В. Технологические возможности процесса ультрафильтрации при производстве молочных продуктов / О. В. Дымар, И. В. Миклух // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 471-472 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10085 |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 471-472.pdf | 218,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
