Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10085
Название: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОЦЕССА УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Авторы: Дымар, О. В.
Миклух, И. В.
Ключевые слова: обезжиренное молоко
молочная сыворотка
концентраты
фильтраты
физико-химические показатели
молочные белки
лактоза
молочный сахар
Беларусь
Дата публикации: 2009
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Дымар, О. В. Технологические возможности процесса ультрафильтрации при производстве молочных продуктов / О. В. Дымар, И. В. Миклух // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 471-472
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/10085
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
471-472.pdf218,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.