Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9240
Название: НОВОЕ В ПИТАНИИ СПОРТСМЕНОВ
Авторы: Дымар, О. В.
Гордынец, С. А.
Калтович, И. В.
Ключевые слова: мясные продукты
пищевые полуфабрикаты
мясные рубленные
качество
химический состав
содержание белка
содержание жира
содержание витаминов
Беларусь
Дата публикации: 2011
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Дымар, О. В. Новое в питании спортсменов / О. В. Дымар, С. А. Горлынец, И. В. Калтович // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 280-281. - Библиогр. в конце ст
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/9240
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
280-281.pdf280,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.