Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4646
Название: | Сравнительный анализ физико-химического состава и свойств молозива весенне-летного и осенне-зимнего периодов получения |
Другие названия: | COMPARATIVE ANALYSIS OF PHYSICAL AND CHEMICAL STRUCTURE AND PROPERTIES OF COLOSTRUM OF THE SPRING AND FLIGHT AND AUTUMN AND WINTER PERIODS OF RECEIVING |
Авторы: | Лозовская, Д. С. Михалюк, А. Н. Дымар, О. В. |
Ключевые слова: | КСР крупный рогатый скот молозиво начальный период лактации физико-химические свойства химический состав кислотность динамика показателей общий белок массовая доля сухих веществ Беларусь Чешская Республика |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Лозовская, Д. С. Сравнительный анализ физико-химического состава и свойств молозива весенне-летного и осенне-зимнего периодов получения / Д. С. Лозовская, А. Н. Михалюк, О. В. Дымар // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - Т. 36 : Ветеринария. - С. 81-91. |
Описание: | Исследована динамика физико-химических показателей молозива весенне-летнего и осенне-зимнего периодов содержания. Установлено, что максимальных значений все качественные показатели достигают в первые часы после отела с последующим снижением к концу исследований. В ходе исследований выделены периоды получения молозива с определенным физикохимическим составом для дальнейшей технологической обработки. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4646 |
ISBN: | 978-985-537-107-7 |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 36. Ветеринария |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
81-91.pdf | 786,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.