Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3175
Название: Особенности ферментативной обработки молозива и активности развития в нем заквасочной микрофлоры
Авторы: Дымар, О. В.
Лозовская, Д. С.
Филатова, О. Ю.
Ключевые слова: молочные продукты
сельское хозяйство
кисломолочные продукты
колострум
лактоза
термостатное производство
коровье молоко
кефирные закваски
СПК "Путришки"
ферма "Каменная Русота"
Гродненская область
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Дымар, О. В. Особенности ферментативной обработки молозива и активности развития в нем заквасочной микрофлоры / О. В. Дымар, Д. С. Лозовская, О. Ю. Филатова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 20-23
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3175
ISBN: 978-985-537-121-3
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
20-23.pdf546,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.