Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3175
Название: | Особенности ферментативной обработки молозива и активности развития в нем заквасочной микрофлоры |
Авторы: | Дымар, О. В. Лозовская, Д. С. Филатова, О. Ю. |
Ключевые слова: | молочные продукты сельское хозяйство кисломолочные продукты колострум лактоза термостатное производство коровье молоко кефирные закваски СПК "Путришки" ферма "Каменная Русота" Гродненская область |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Дымар, О. В. Особенности ферментативной обработки молозива и активности развития в нем заквасочной микрофлоры / О. В. Дымар, Д. С. Лозовская, О. Ю. Филатова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 20-23 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3175 |
ISBN: | 978-985-537-121-3 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
20-23.pdf | 546,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.