Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10084| Название: | ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ В ДЕСЕРТНЫХ ПРОДУКТАХ |
| Авторы: | Дымар, О. В. Ефимова, Е. В. |
| Ключевые слова: | свежие напитки биологически обработанные напитки лактоза желированные продукты структурированные продукты творожная сыворотка Беларусь |
| Дата публикации: | 2009 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Дымар, О. В. Перспективы использования молочной сыворотки в десертных продуктах / О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 470-471 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10084 |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 470-471.pdf | 218,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
