Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/1237
Название: | Современные подходы проектирования в отрасли |
Авторы: | Дымар, О. В. Лозовская, Д. С. Михалюк, А. Н. Фомкина, И. Н. Копоть, О. В. Закревская, Т. В. Коноваленко, О. В. Кивейша, С. А. |
Ключевые слова: | методология проектирования проектирование продуктовый расчет проектные решения рецептуры проектирование предприятий технологическое проектирование трехмерное проектирование |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Современные подходы проектирования в отрасли : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 49 80 04 «Производство продуктов питания из животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: О. В. Дымар, Д. С. Лозовская, А. Н. Михалюк, И. Н. Фомкина, О. В. Копоть, Т. В. Закревская, О. В. Коноваленко, С. А. Кивейша; рец.: И. В. Калтович, А. П. Свиридова. – Гродно : ГГАУ, 2019. – 21с. |
Описание: | Дисциплина «Современные подходы проектирования в отрасли» входит в состав дисциплин по подготовке высококвалифицированных специалистов по специальности 1 – 49 80 04 «Производство продуктов питания из животного сырья», профилизации«Технология мясных, молочных продуктов и холодильных производств» и включает в себя обширный перечень вопросов, связанных с теоретическими основами современного строительного проектирования предприятий мясной, молочной и рыбной промышленности; примерами и порядком ведения продуктовых расчетов продуктов сложного сырьевого состава и специализированного питания; расчетами мощностей современных перерабатывающих цехов и предприятий; выборами совершенствованием технологических схем и построением графиков организации технологических процессов; расчетом и подбором современного автоматизированного технологического оборудования; расчетами площадей основного производства, складов, экспедиций; методами оптимальной компоновки цехов, участков, отделений с учетом современных тенденций развития отрасли; мероприятиями по ресурсосбережению и снижению негативного воздействия предприятий мясной, молочной и рыбной промышленности на окружающую среду; трехмерного проектирования с использованием современных конструкторских программ. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1237 |
Располагается в коллекциях: | Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Современные подходы проектирования в отрасли.pdf | 745,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.