Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1237
Название: Современные подходы проектирования в отрасли
Авторы: Дымар, О. В.
Лозовская, Д. С.
Михалюк, А. Н.
Фомкина, И. Н.
Копоть, О. В.
Закревская, Т. В.
Коноваленко, О. В.
Кивейша, С. А.
Ключевые слова: методология проектирования
проектирование
продуктовый расчет
проектные решения
рецептуры
проектирование предприятий
технологическое проектирование
трехмерное проектирование
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Современные подходы проектирования в отрасли : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 49 80 04 «Производство продуктов питания из животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: О. В. Дымар, Д. С. Лозовская, А. Н. Михалюк, И. Н. Фомкина, О. В. Копоть, Т. В. Закревская, О. В. Коноваленко, С. А. Кивейша; рец.: И. В. Калтович, А. П. Свиридова. – Гродно : ГГАУ, 2019. – 21с.
Описание: Дисциплина «Современные подходы проектирования в отрасли» входит в состав дисциплин по подготовке высококвалифицированных специалистов по специальности 1 – 49 80 04 «Производство продуктов питания из животного сырья», профилизации«Технология мясных, молочных продуктов и холодильных производств» и включает в себя обширный перечень вопросов, связанных с теоретическими основами современного строительного проектирования предприятий мясной, молочной и рыбной промышленности; примерами и порядком ведения продуктовых расчетов продуктов сложного сырьевого состава и специализированного питания; расчетами мощностей современных перерабатывающих цехов и предприятий; выборами совершенствованием технологических схем и построением графиков организации технологических процессов; расчетом и подбором современного автоматизированного технологического оборудования; расчетами площадей основного производства, складов, экспедиций; методами оптимальной компоновки цехов, участков, отделений с учетом современных тенденций развития отрасли; мероприятиями по ресурсосбережению и снижению негативного воздействия предприятий мясной, молочной и рыбной промышленности на окружающую среду; трехмерного проектирования с использованием современных конструкторских программ.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1237
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Современные подходы проектирования в отрасли.pdf745,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.